Steak und mehr…

Vom Grill und aus unsrem Räucherofen

Menü 1

  • Gärtner Salat mit „Apfelküchle“ Hackfleischküchele vom Milchkalb mit Apfelwürfeln
  • Ochsenbrühe
  • Entrecote vom Weiderind
  • Heimische Früchte mit Sabayon

Menü 2

  • Gärtner Salat mit Kartoffelbratwurst
  • Bolognese vom Allgäuer Reh  Breite Nudeln und altem Bergkäse
  • Rücken Steak vom Weiderind
  • Salat von heimischen Früchten mit Sauerrahm Eis

Menü 3

  • Marktsalat Salat mit grober Bratwurst
  • Chilli con Carne vom Weiderinderfilet
  • T- Bone Steak vom LandSchwein
  • Toberlone Mousse

Menü 4

  • Gartensalat  mit Carpaccio vom Rinderfilet
  • Schaumsuppe von Saison Gemüse mit Weißwurst Nockerln
  • Kalbskotlette
  • Gebrannte Sahne Creme mit Früchten der Saison

    Zu unseren Fleischhauptgängen servieren wir Kartoffelrösti / Folienkartoffeln und Gemüse der Saison und natürlich unsere Grillkompotts, Grill-Marmeladen und Grillsoßen sowie 3-erlei Buttermischungen.