Menüs Innereien

Menü Schwein

  • Brot mit Aufstrichen
  • Kleiner Gruß von der Aufschnittmaschine
  • Sülze vom Schweine Rüssel
  • Schaumsuppe von der Blutwurst
  • Züricher Geschnetzeltes von der Schweinleber
  • Schweinfilet unter der Griebenkruste
  • Panna Cotta Sahnecreme mit Obst der Saison
  • Gerne servieren wir auf Wunsch eine feine Auswahl an Allgäuer Käsen

Menü Rind

  • Brot mit Aufstrichen
  • Kleiner Gruß von der Aufschnittmaschine
  • Ochsenmaulsalat
  • Kuttelsuppe
  • Geröstete Leberspätzle mit Salat
  • Sauerbraten von  Ochsenbacken
  • Gebrannte Creme mit Obste der Saison
  • Gerne servieren wir auf Wunsch eine feine Auswahl an Allgäuer Käsen

Unser  Herz und Niere & 5 Viertel Menü

  • Brot mit Aufstrichen
  • Kleiner Gruß von der Aufschnittmaschine
  • Carpaccio von der Ochsenzunge
  • Schaumsuppe von der Kalbsleber
  • Saure Leber mit Bodensee Äpfeln
  • Wiener Schnitzel vom Kuheuter
  • Dessert nach Saison und Angebot
  • Gerne servieren wir auf Wunsch eine feine Auswahl an Allgäuer Käsen

Menü Innere Werte – das 5 Viertel

  • Brot mit Aufstrichen
  • Kleiner Gruß von der Aufschnittmaschine
  • Bad Schachener Gärtner Salat mit Bries
  • Ochsenbrühe mit Milzschnitten und Leberspätzle
  • Beuscherl mit Knödel
  • Züricher Geschnetzeltes von der Kalbsleber
  • Dessert nach Saison und Angebot
  • Gerne servieren wir auf Wunsch eine feine Auswahl an Allgäuer Käsen